Семинары по ресторанному бизнесу

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Контент на миллион Курс Как вызвать интерес у аудитории и привлечь тысячи подписчиков? Онлайн-практикум Павла Сысоева посвящен техникам создания качественного работающего контента. Вы научитесь создавать собственный яркий и увлекательный текст, от которого невозможно оторваться.

Также в рамках мероприятия выступят эксперты с различных вопросов о ведении ресторанного бизнеса - юридических, маркетинговых, дизайна.

Приостановление деятельности заведений общественного питания Административное приостановление деятельности предприятия: ЗАЛ Технологический проект ресторана кухни, бара. Кто должен участвовать в его создании и основные ошибки проектов? Кухонное и барное оборудование, кухонная утварь. Барное стекло, приборы, посуда, текстиль. Как принять решение, что покупать и в каком количестве? Как обеспечить сохранность посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов?

Что такое регулярная инвентаризация и способы ее проведения? Кухня начинается с меню. Востребованное меню и как его создать?

Ресторанный бизнес в Краснодаре

Наемные менеджеры или предприниматели, пришедшие в ресторан из другого бизнеса. В году обучение администраторов ресторана проводится на следующих семинарах во Львове, Одессе, Киеве, Днепре нажмите на ссылку ниже: Не очень просто сегодня получить актуальные отраслевые знания будущим и начинающим руководителям, занятым в этой отрасли. Главная цель, которую мы ставили перед собой, разрабатывая программу Школы — помочь ресторанным компаниям сформировать прослойку менеджеров с профессиональным подходом к управлению ресторанным бизнесом.

Тех, кого вы стремитесь удержать в компании, кто имеет потенциал для роста и развития в рамках вашей сети.

Как построить успешный ресторанный бизнес - Бронь и заказ билетов на Семинары и тренинги вопросов о ведении ресторанного бизнеса - юридических, маркетинговых, дизайна, персонала, сервиса и др.

Отзывы по семинару"Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания" Отзывы на семинары г. Семинар дал целостное представление об открытии заведения. Раскрыта интересующая специфика ресторанного бизнеса. Все изложено доступно и интересно. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, спасибо. Получено очень много нужной и полезной информации. Вся информация излагаетсялегкодоступным языком. Ни на минуту не пожалела о затраченном времени. Ольга Костюхина, Саранск Много информации практического характера из опыта и практически применимых советов и рекомендаций.

Хотелось бы чуть больше ссылок на нормативную базу пусть в раздаточном материале , чтобы быть более законодательно подкованными.

Гостинично-ресторанный бизнес

Считаете что кризис — пора возможностей? Придерживаетесь мнения, что есть будут всегда, и лучшее вложение — это открытие предприятия общественного питания? Задаете себе вопрос — какие современные концепции успешны и приносят стабильный ожидаемый доход? Или вы уже занимаетесь подбором помещения под ресторан, и у вас есть вопросы по последовательности действий при открытии вашего ресторана, какие используются современные технологии на производствах, и вы хотите узнать каковы актуальные тенденции в маркетинге, развитии и продвижении, чтобы быть модным и востребованным?

Бизнес-семинары для ресторанов и магазинов – опыт и знания принципов ведения ресторанного и торгового бизнеса до углубленного рассмотрения.

Введение Основная цель большинства предприятий общественного питания: В настоящее время не существует понятий правильно и не правильно в ресторанном бизнесе. Правильно всё - что приносит прибыль. Потому что она является мерилом успешности заведения. Почему одни заведения закрываются всего через несколько месяцев после открытия, а другие существуют десятилетиями? В чём суть основных ошибок рестораторов? Как понять всю систему управления предприятием питания в целом? На эти и многие другие вопросы вы сможете получить ответы уже в первом модуле нашего семинара.

Основные ошибки рестораторов, приводящие к потере денег Модуль 2. Как увеличить доходы ресторана Когда заходит речь о повышении выручки в ресторане, многие думают про обучение официантов и проведение маркетинговых акций для гостей. Но мало кто связывает проблемы выручки с ошибками в концепции или структуре ресторана.

Экспертная поддержка вашего бизнеса

Безопасность в ресторане Сегодня человечество невероятными темпами вступает в эру постиндустриального общества и проявляется это по-разному, но наиболее яркий пример — развитие сферы услуг, объем которой составляет большую часть всего валового внутреннего продукта. Не отстает от развития и Россия, где ресторанный бизнес давно стал частью общей системы сферы услуг, идя в ногу с образованием, торговлей и культурой. Несмотря на то, что организация ресторанного дела имеет глубокие исторические корни, сегодня оно переживает скачок в развитии, активно растет, создает свои правила и требования, что обуславливает и изменения в нюансах ведения ресторанного бизнеса.

Приглашаем Вас на уникальные семинары и тренинги автора книги « Тренинги персонала в ресторане», директора Института ресторанных.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков.

Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Оформление и получение разрешительной документации на курсах гостиничного бизнеса. Разработка дизайн - проекта экстерьер и интерьер. Корректировка бюджета на ввод ресторана в эксплуатацию расчет затрат на открытие. Разработка фирменного стиля ресторана.

Бесплатные видеокурсы и видеолекции онлайн Рестораны, общественное питание

Мастер-класс эффективного продвижения Продолжительность: Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире. Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.

Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой - что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей. В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы: Понятие российское или международное?

Для руководителей ресторанов проводится бесплатный семинар-тренинг правильному ведению кадровой и управленческой работы в своем ресторане, Семинар-тренинг будет вести ведущий бизнес-тренер.

Предприятия общепита и ресторанного бизнеса и регионального Управления Роспотребнадзора встретились за круглым столом 22 авг. Перед приглашенными руководителями местных ресторанов и кафе выступили заместитель начальника Подольского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области Любовь Королевнина и президент Торгово-промышленной палаты городского округа Домодедово Александр Пашков. Открывая семинар, спикеры сделали акцент на важности подобных встреч. Актуальная информация, чтоназывается, из первых уст, всегда служит во благо, как владельцам предприятий общепита, так и их клиентам, то есть нам, потребителям.

Александр Пашков, президент Торгово-промышленной палаты г. За круглым столом были рассмотрены основные нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых и внеплановых проверках предприятий общественного питания, а также процедура получения сертификата ХАССП для пищевого предприятия. В формате диалоговой площадки ни один вопрос предпринимателей не остался без конкретного ответа.

Бухгалтерский учет и отчетность в ресторанном бизнесе

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор?

Иркутская область Бизнес-журнал. 14–ября Семинар-практикум: « Локаль- ный маркетинг ресторана» Директора, сотрудни- ки, отвечающие за результаты рабо- ты ресторанов 20 Александр Мусатов бря Тренинг «Логистика ведения клиента» Собственники бизнеса, руководители .

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий:

БИЗНЕС-ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость