Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия

Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста которое используется для изготовления обычной пиццы с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение — пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ — не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию.

Пицца-стаканчик: опыт производства и реализации

Сегодня же -зону Интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Пицца-стаканчик, пицца Кони или Коно пицца. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку вызвала она не просто ажиотажный, а Мега-спрос. И на этом можно построить собственный высокорентабельный бизнес. Конечно, сегодня не каждый желающий может инвестировать более полу миллиона рублей в импортное оборудование для производства данного формата пиццы.

Однако дело кардинально меняется, если использовать малозатратный вариант построения такого бизнеса.

Общественное питание - это в первую очередь бизнес, который Конусная пицца представляет собой стаканчик из теста в виде.

Пицца-стаканчик оборудование 2 декабря , просмотров: Бизнес идеи Пицца в стаканчике или пицца в конусе — новое веяние в индустрии фаст-фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей быстрого питания. Попробуем составить примерный бизнес-план предприятия по производству пиццы в стаканчике: Помещение необходимо только для производства пиццы в стаканчике. Реализацию можно наладить через сеть фаст-фуда или в крупных торговых центрах. Организовать производство можно на площади 30 м2, при этом помещение должно соответствовать нормам и требованиям СЭС.

Если свободных средств для старта бизнеса немного, можно приобрести электрическую духовку, микроволновую печь и два набора форм для выпечки пиццы — этого оборудования будет достаточно для того, чтобы выпекать до 60 стаканчиков в час. Но если вы готовы вложить в бизнес тыс. Использование такого комплекта необходимого оборудования дает возможность организовать производство и реализацию пиццы в больших объемах.

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу.

Итальянская коно-пицца представляет собой тонкий хрустящий конусовидный стаканчик из теста, заполненный начинкой, в качестве.

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише. Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное. Но при этом не особо экстравагантное, так как менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике. Особенно, когда речь заходит о еде.

Пицца в стаканчике или, как называть блюдо правильно, коно-пицца — это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс такого бизнеса — для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала. Это выгодно не только финансово, но и тем, что не потребуется долго размышлять над планированием проекта.

Конно пицца (бизнес-план)

Условно можно выделить несколько этапов: Давайте рассмотрим оборудование, необходимое для полноценного функционирования каждого из этих участков. Подготовка ингредиентов Задача этого участка — подготовить ингредиенты для теста, соусов и начинки пиццы. Процессы, выполняемые на этом этапе, включают промывку овощей, фруктов, грибов и зелени, нарезку компонентов пиццы, а также просеивание муки.

Предлагаем проверенный временем высоко рентабельный бизнес. Производство и реализация пиццы-стаканчика практически пока не.

Ничего подобного раньше мы не встречали. Итак, разговор пойдет о точке по продаже пиццы. А вот и нет! Мы говорим не о простой пицце, которая у нас продается в любом кафе, а об абсолютной новинке. Которой является — пицца-стаканчик. Что же представляет собой данный продукт? Внешне больше всего пицца-стаканчик напоминает мороженное в вафельном рожке. Да и делается она по тому же принципу.

Бизнес на коно пицце: с чего начать и сколько можно заработать

Можно открыть как сеть быстрого питания, так и одну торговую точку. Вполне закономерно то, что идея пиццы в стаканчике возникла на родине пиццы в Италии. Это новшество было продиктовано самими условиями жизни. В последнее время в этой стране стало популярно перекусывать в автомобиле или на ходу, поэтому там открылось очень много сетей быстрого питания.

Пицца в стаканчике: инновация в сфере фаст-фуда + 6 преимуществ Если вы решили открыть бизнес в торговой сфере, то производство и.

Идеи для онлайн — офлайн бизнеса. Разбор бизнеса, минусы — плюсы. Много полезной информации как для стартаперов, так и для гуру предпринимательства. Это пицца, похожая на классическую, но приготовленная на одну порцию и свёрнутая конусом. Благодаря этому такая пицца стаканчик очень удобна в употреблении. Конкуренции на российском рынке в этом секторе почти нет, готовят такую пиццу единицы.

Поэтому данное производство может стать весьма рентабельным при определенных усилиях. Важно, чтобы она была расположена в местах массового повышенная проходимость скопления людей. Например, около стадиона, рынка, станции метро, магазина, остановки городского транспорта. Для большей рентабельности желательно менять время от времени место расположения киоска или лотка. Обратите внимание на перечень необходимого для производства коно пиццы оборудования.

Его стоимость от 40 тыс.

Изготовление и продажа коно-пиццы (пиццы в стаканчике)

Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Съедобный стаканчик можно наполнить любым наполнителем, применяемом при изготовлении обычной пиццы. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию.

Вкусовые качества просто потрясающие!

Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик. Актуальность бизнеса и организация первых продаж. Оборудование для коно-пиццы.

Идея для бизнеса Всем Привет! Меня зовут Надежда, и хотела бы рассказать об истории своего бизнеса, которым я успешно начала заниматься с мужем в это году. Новый год мы с мужем отмечали у наших друзей в Италии пригород Рима и за время нашей поездки мы успели посетить множество различных ресторанчиков и баров, которыми так богат Рим и его окрестности.

Как то, гуляя по городу, мы с мужем зашли перекусить в одну пиццерию под названием и очень удивились тому, что в ассортименте у них была очень необычная пицца — в форме съедобного стаканчика из теста с различными начинками под названием . Посмотрите все виды пиццы в стаканчике на - Выглядело это очень аппетитно, и мы без раздумий решили попробовать новинку, заказав две разных по начинкам пиццы 2 стаканчика. Бармен ушел и через несколько минут принес наш заказ.

Пицца в стаканчике: от производства до продажи. Необходимое оборудование и перечень документов

Новинки фастфуда - часть 1. Конусная пицца Новинки фастфуда - часть 1. Конусная пицца Подробности Опубликовано: Но у него есть одна большая особенность, так как если человек может обойтись без машины, новой пары обуви или модного гаджета, то без пищи человек не может существовать. Поэтому промышленность, которая производит продукты питания, фермы, которые выращивают скот, повара, которые готовят пищу в столовых, кафе, ресторанах - это та ниша, на которой можно зарабатывать хорошие деньги, потому что люди едят всегда, вне зависимости от экономической ситуации в стране, вне зависимости от того плохая погода или хорошая, вне зависимости от политической ситуации и прочих факторов.

Ниша быстрого питания, это то, что востребовано современным обществом в большей степени, особенно в крупных мегаполисах.

Pizza Cono: пицца в стаканчике - просмотрите отзывы путешественников (7 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для.

Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками. Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно организовать выездную торговую точку независимо от известных компаний.

Для приготовления блюда понадобиться пресс и печь, конусы из теста начиняются в присутствии клиента по его выбору. Стартовые инвестиции — рублей. Насыщенность рынка — низкая. Организация производства и продажи Технология изготовления такого блюда, как - включает следующие этапы: Закупка замороженного теста для конусных стаканчиков, которые и будут начиняться разными ингредиентами. Тесто можно готовить и самостоятельно, если есть такая возможность.

Разделение теста на порции. Из теста формируются и частично выпекаются стаканчики.

Бизнес в сфере фаст-фуда. Пицца-стаканчик (чем обусловлена высокая рентабельность данного бизнеса).

На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий На оживленных перекрестках Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий — соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС.

Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам. Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку — содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели.

Доброго времени суток! Меня зовут Ульяна я живу и работаю в Туле. Мы хотим создать семеный бизнес в новом супер формате пиццы в конусе.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом. Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые.

Бизнес-идея — Пицца-стаканчик, новый формат фаст-фуда

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса.

Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта. Ее появление было продиктовано кризисом.

В Волгограде тоже появлялась подобная"весчь",но,по-моему,у чувака бизнес с этой конопиццей прогорел. Люди попробовали по разу,пожевали слизь и.

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса. Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта.

Ее появление было продиктовано кризисом. Ведь не зря говорят, что кризис может послужить как причиной краха, так и трамплином для очень удачного стартапа. По специальности — я телевизионный журналист. Любимому делу — журналистике — отдал без малого четверть века. Работал на региональных студиях ТВ и федеральных каналах, готовя военные репортажи из Чечни. Друзья, кстати, всегда подшучивали: В первое время мы занимались пенсионным страхованием. К тому времени у меня, учредителя и генерального директора фирмы, имелся опыт сотрудничества с негосударственными пенсионными фондами, Вскоре, однако, стало ясно, что только это направление бизнеса не позволит выжить в условиях кризиса.

Именно тогда я принял решение поменять профиль деятельности. В том, что это будет сфера общественного питания, не было ни сомнений, ни колебаний.

Бизнес-идея на дому: приготовление пиццы